Articles sur : Utilisation du site

Je rencontre des bugs

J'ai rencontré un ou plusieurs bugs en navigant sur garder-mes-enfants

Nous essayons de vous fournir un service impeccable, mais parfois les secrets de l'informatique font qu'il est possible que vous rencontriez quelques bugs.

Que faire ?

Nous écrire par email : elsa@garder-mes-enfants.fr
Nous écrire sur le chat : cliquez sur nos petites têtes en bas à droite de cette page, vous pourrez dialoguer avec nous en direct !

Veillez à nous donner le plus de détails possibles sur le bug rencontré, une page ne s'est pas affichée ? Un bouton n'est pas cliquable ? Toutes ces informations sont essentielles pour régler votre problème !

Mis à jour le : 09/03/2018