Comment faire une recherche ?

Rechercher par distance

C'est une nouveauté de notre moteur de recherche, elle est disponible en activant l'interrupteur "Distance". Vous pouvez saisir une adresse, et trier les résultats par date ou distance, selon votre besoin :

Vos filtres de recherche sont à gauche, les options de tris sont au dessus des résultats

Rechercher par villes

C'est la recherche par défaut, elle s'effectue en fonction de la ville saisie dans votre annonce, vous pouvez ensuite la personnaliser :
N'afficher que les dernières annonces
Sélectionner plusieurs villes ou arrondissements

Vos filtres de recherche sont à gauche des résultats