Articles sur : Utilisation du site

Abonnement Premium

Être membre premium est un avantage, il permet de pouvoir envoyer un nombre infini de messages et également d’accéder aux coordonnés des utilisateurs. Pour cela, il suffit d’aller dans “Mon compte” rubrique “Premium”.

Pour annuler la reconduction de l’abonnement :

Lorsque vous n’avez plus besoins de nos services car vous avez trouvé une nounou ou une famille grâce à notre site, vous pouvez annuler la reconduction de l’abonnement. Il vous suffit d’aller dans “Mon compte”, de retourner dans la rubrique “Premium” et de cliquer sur annuler.

Mis à jour le : 19/05/2021