Articles sur : Je suis un parent

Est-ce que le site est sécurisé ?

Oui, notre site est sécurisé et notre base de données protégée : nous faisons chaque jour un travail de modération pour éliminer les profils frauduleux et prenons très au sérieux tous les signalements utilisateurs qui nous sont remontés.

Que faire si je remarque une personne douteuse ?

N'hésitez pas à nous signaler une personne qui ne vous inspirerait pas confiance, en nous donnant le maximum d'informations possibles (lien vers l'annonce, nom et prénom, adresse email, téléphone, etc).

Vous pouvez signaler un utilisateur via les canaux suivants :

Depuis la messagerie, en cliquant sur "Signaler l'utilisateur"

Directement sur notre tchat ! Décrivez nous ce qui s'est passé, nous vous répondrons au plus vite.

Depuis son annonce : en cliquant sur "Signaler l'utilisateur"

Mis à jour le : 26/01/2018